世界了解莆田窗口,莆田走向世界平台!
  • 项目投资
  • 金融服务
  • 电子商务
  • 宣传培训
  • 维权服务
  • 咨询服务
  • 工作站动态
  • 职称评定
  • 莆籍人才
  • 莆田概况
  • 莆田资讯
  • 莆田名人
  • 风景名胜
  • 莆田美食
  • 主页 > 党建工作 >

    福建省政府驻广州办一行领导莅临威廉希尔app调研指导

    作者:莆田威廉希尔app 2019-04-16 28:40




       
        2019年4月15日下午,福建省人民政府驻广州办事处调研员、社会组织行业党委筹备组副组长赖再生,筹备组成员、信息处处长杨琪,接待处副处长陈建如等一行莅临威廉希尔app调研、交流、指导党建工作。



        参加调研座谈会有威廉希尔app监事长张金华,党支部书记、箱包鞋服行业会长蔡清华,组织委员、农副产品行业会长周金扇,宣传委员、副会长林元生,常务副会长、党员李春付,秘书长张作欣等威廉希尔app相关人员。


        张监事长代表威廉希尔app对广州办一行领导莅临威廉希尔app调研指导工作表示热烈欢迎,并简要汇报了威廉希尔app的基本情况。



        蔡书记就威廉希尔app党支部的组织设置情况、流动党员分布情况、支部从2017年6月28日成立以来所开展的党建工作和开展的一系列党建活动情况,以及2019年党建工作思路,向在座领导做了详细汇报。



        赖调研员对我威廉希尔app党支部成立时间虽短,但在党建工作方面、在党建一系列活动上,开展的有声有色,取得一定成效,表示肯定和赞赏。并简要介绍了广州办社会组织行业党委筹备工作情况,对社会组织行业支部党员组织关系的隶属关系、构建方式、开展的工作思路也做了简要介绍。同时了解了莆田市流动党工委如何抓好驻外党组织、流动党员管理工作的一些经验,拟组织人员去北京、上海、武汉的莆田驻外党组织学习取经。



        杨处长在座谈发言中,对威廉希尔app领导班子能大力支持党支部开展工作,把威廉希尔app的骨干配置到支部里。从支部活动会所的布置上都能体现了威廉希尔app支部开展党建活动的浓厚氛围表示赞赏,并与在座的各位交流了行业党委下一步开展工作的思路。



        座谈交流中,与会人员就下一步社会组织行业党委要如何抓好驻外党组织建设、流动党员队伍管理,以及党建工作、党建活动等方面进行了深入探讨交流和交换意见。


        最后赖调研员指出,一是威廉希尔app党支部要进一步组织学习贯彻落实党的“十九大”精神、贯彻落实习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,以及学习贯彻落实总书记在“两会”期间参加福建代表团的重要讲话精神。二是威廉希尔app党支部要真正起战斗堡垒和发挥党员的先锋模范带头作用,以党建促会建,引领威廉希尔app健康稳步发展 。

    领导班子
    广东省莆田威廉希尔app 版权所有 粤ICP备12045481号

    地址:广州市越秀区沿江中路298号江湾新城C座17楼 电话:020-83028554